Женские запонки. Необыкновенные аксессуары создающие нестандартный образ девушки.

В последние два месяца столкнулась с одним и тем же вопросом:
❓-А что, ЖЕНЩИНЫ тоже НОСЯТ ЗАПОНКИ?

ДА, милые дамы.‼ И этот, казалось бы, абсолютно мужской аксессуар, мы тоже переняли.

Вообще, нынешняя мода, размывает границы. Кто-то скажет, что это плохо, кто-то обрадуется.
В любом случае, каждый может позволить сейчас себе то, о чем даже помыслить было сложно каких-то 10-15 лет назад, и чувствовать себя совершенно комфортно.


С 2015 года запонки вошли в женскую моду и не собираются оставлять лидирующие позиции среди украшений и аксессуаров. Многие деловые дамы довольно успешно используют их в своем образе.

Для тех, кто столкнулся с этой информацией в первые, статья ниже. ⤵


А тех, кто готов экспериментировать и вносить изменения в свой стиль, добро пожаловать ко мне в магазин: ➡ ASV Studio. Магазин авторских украшений


⚠⚠⚠ P.S. Возьмите на заметку!
Я создаю очень много украшений в стиле Унисекс.
Сделав подарок своей половинке, вы сможете в дальнейшем, воспользоваться им и сами


Женские запонки с каждым годом всё больше приобретают популярность. Этот аксессуар в скором времени будет также востребован, как браслеты или сережки.

Женщина в блузке с запонками от ASV STUDIO- эталон элегантности и стиля! Ни один мужчина не оставит незамеченным такой выделяющийся аксессуар, придающий особый шарм ее владелице!

Необыкновенные аксессуары помогут создать нестандартный образ девушки, подчеркнуть её нрав и индивидуальность.


Использование мужских предметов гардероба, ювелирных украшений, женщинам было предложено еще в середине прошлого века

Не нужно думать, что носить мужские украшения женщины стали наперекор противоположному полу. Просто мужские запонки, рубашки и брюки эффективней подчеркивают утонченность и красоту женских силуэтов, прелесть женских линий, облаченных в мужскую одежду, великолепие женских рук, подчеркнутых нетрадиционным для нежных девушек аксессуаром.

Женские современные запонки не похожи на изделия прошлого века.

Их оснащают эффектными драгоценными вставками, кристаллами Сваровски, витиеватой филигранью, ажурной вязью.


Запонки идеально смотрятся со строгими костюмами, стилизованными под мужскую офисную одежду, ставшими своеобразной униформой современных деловых женщин. Несмотря на более раскрепощенный, чем в мужских изделиях декор, приспособления для застегивания строгих рубашек, надеваемых на работу, не рекомендовано выбирать излишне вызывающих оттенков и габаритов. Не уместен в деловой среде излишне кричащий дизайн, благодаря которому у партнеров может сложиться негативное мнение о бизнес леди.

Зато для нерабочей обстановки, для посещения театров, популярных выставок и кинозалов, женщины могут купить запонки с обворожительным, привлекающим взоры оформлением. Ведь представительницам обаятельного пола этикет не диктует обязательное присутствие смокинга или пиджака. Рукава женской рубашки, застегнутой с помощью запонок, могут быть украшены уникальным дорогим кружевом, красивой вышивкой, изысканность которых утонченно подчеркнут драгоценные украшения.

Особенности женских рубашек

Модели под запонки не относятся к категории часто используемых вещей. Обычно их приобретают девушки, выбирающие одежду определенного стиля, или сотрудницы компаний, стремящиеся внести разнообразие в повседневные образы сурового дресс кода.

Женская рубашка с запонками отличается от типовых моделей особым исполнением удлиненных манжет, которые называют французскими. На них отсутствуют пуговицы, зато имеются две прорези для закрепления застежек. В женской моде допускаются рубашки с французскими манжетами обычной длины рукавов и на 3/4.

Если нет желания тратить деньги на приобретение специальной рубашки, то можно взять обычную блузу. Необходимо отрезать пуговицы на манжетах, сделать прорези, аккуратно обметать их – это исключит вероятность того, что изделие порвется.

Мужчины должны носить запонки с рубашками, манжеты которых выглядывают из-под рукавов пиджака на 1,5-2 см. Женщинам совсем необязательно соблюдать это правило и надевать жакет – без него образ получится не менее привлекательным.

Прогрессивные модные веяния предлагают сочетать с джинсовой одеждой запонки.


Уверенная энергичная девушка приобретет особый шарм благодаря изысканным эклектичным сочетаниям, сможет проявить свой вкус, фантазию и независимость.

Женские запонки от ASV STUDIO— это неподражаемый элемент, способный изысканно выделить обладательницу привлекательного украшения, предназначенного для нежных романтичных или уверенных в себе деловых леди. Причем застежки для французских рукавов рубашек слабой половины человечества, зачастую имеют дизайн, благодаря которому они превосходно сочетаются с браслетами, серьгами, перстнями, принадлежащими к единой с запонками коллекции.


Важный нюанс – точное соответствие событию. На праздники надевают запонки необычных форм, декорированные красивыми драгоценными камнями. Для повседневной носки лучше подбирать классические модели.

Экспериментируйте и будьте стильными!

С любовью, Светлана Айвазова

#bismix

#asv_studio

Поделиться: