Дорогие друзья.

Для тех, кто часто задает вопрос: – «Где можно посмотреть и померить мои изделия?» - РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!

С 15 по 18 декабря 2017 г. все изделия, вы можете увидеть, пощупать, примерить и купить на самой крупной Рождественской Ярмарке CHRISTMAS АRT FAIR - 2017 в Алматы.

Кто еще не знает, о чем речь вот ссылка на сайт мероприятия https://www.ts-almaty.com/

В этом году на Арт-Ярмарке я не провожу каких-либо масштабных проектов, не бегаю по этажам, в решении каких-то организационных моментов, не стою с микрофоном в руках - все четыре дня я посвящаю вам, мои дорогие друзья, клиенты и просто заглянувшие на огонек.

Все четыре дня я буду на своем стенде на первом этаже.

Поэтому у всех, кто хотел познакомиться со мной лично, задать вопросы по изделиям, купить подарки к Новому Году и просто пообщаться –есть такая возможность, приходите, я всем вам буду рада!

Для всех своих покупателей я приготовила «вкусняшки», о них расскажу в следующем посте. Следите за новостями.


Приятных выходных.

Начало истории ЗДЕСЬ

До поздней ночи мы выставляли работы в витрины. нужно было разместить их так, чтобы каждую работу было хорошо видно за стеклом. Мы очень устали, но результатом остались довольны. Волновались жутко. Завтра награждение. Будут не только участники, но и зрители, СМИ. Ведь награждение будет проводиться в первый день открытия масштабной выставки, на которую приглашены гости и представители из разных стран. Для нас с Ольгой это был организаторский дебют.

Вот так выглядели витрины с работами конкурсантов.

Читать далее →

Меня часто спрашивают, о конкурсе Бисерная Сказка, где можно о нем узнать и как принять участие, где можно посмотреть работы и вообще информацию о нем.

Так уж получилось, что конкурс проводился всего 3 раза. В силу личных обстоятельств, я не провожу больше конкурсов, но не исключено, что в ближайшем будущем я еще раз рискну и реанимирую его, как знать. Конечно же если будут желающие в нем участвовать:)))

А как все начиналось я расскажу здесь, поскольку в интернете уже информации о конкурсе почти не осталось. Разве что в личных блогах участниц и победителей.

И так по порядку....

Посмотрев как проводятся конкурсы и выставки в соседних странах России и Украине, стало немного обидно за казахстанских мастериц-бисерщиц. Так уж получилось, что в Казахстане бисерное дело особо не развивалось. Работы свои бисерщицы мало демонстрировали и у людей сложилось мнение, что бисер- это лишь не серьезные фенечки, бусики. Когда я показывала свои работы, большинство делали круглые глаза и с удивлением рассматривали украшения - "это, что!!! бисер?". -Да, бисер - отвечала я и уверяла, что таких мастеров как я много, вы просто о них не знаете. Так родилась идея провести Бисерный Конкурс у себя на Родине. Дело новое для меня и моего компаньона Ольги Кирилловой. Мы на свой страх и риск объявили о Конкурсе. Читать далее →

Дорогие друзья, еще совсем недавно, я даже представить не могла, что буду заниматься организацией творческих проектов.

На этой странице, я поделюсь с вами результатами своей работы. Но для начала хочу сказать, что ни одно мероприятие, невозможно организовать в одиночку без поддержки, и говорить о том, что это полностью мои проекты -не правильно. Мне очень повезло, рядом со мной находятся те люди, которые поддерживают мои идеи, помогают мне воплотить в жизнь мои планы. Мне хочется сказать СПАСИБО всем, кто рядом со мной, а в первую очередь своим родителям, своему брату и доченьке - они мой самый надежный оплот.

Вместе со мной у истоков всех первых проектов была моя коллега Ольга Кириллова. Когда-то она пришла ко мне на уроки бисероплетения, и с тех пор это творческая ниточка связала нас на несколько лет. Вместе с ней мы открыли первый в Казахстане интернет-магазин японского бисера и материалов для творчества (раньше магазин назывался Шахерезада.kz, теперь его название ИСКУШЕНИЕ) .

А спустя год мы вместе организовали и провели первый в Казахстане и Средней Азии Международный конкурс "Бисерная Сказка". Конкурс, не смотря на то, что он был первый, прошел на очень высоком уровне и был отмечен именитыми мастерами России и Украины. Более подробно о конкурсе, мастерах и результатах, а так же о нашей поездке с конкурсными работами в Мосвку на Мир Хобби, вы сможете прочитать в Блоге.

Большую помощь и поддержку в осуществлении проектов мне оказывают Елена и Алексей Боровиковы - организаторы самой масштабной в Казахстане выставки "Творческие Сезоны". Благодаря этой выставке я познакомилась с огромным количеством талантливых людей, мастерами, дизайнерами, художниками. Именно в рамках выставки "Творческие Сезоны" проводятся все мероприятия о которых я расскажу далее.